ВДВ

в соавторстве с А. Уваровым

1.
Я с детства в ВДВ служить мечтала,
Ночами часто снился парашют,
От счастья, как на крыльях я летала.
Да жаль, туда девчонок не берут.

Припев:
А ВДВ, а ВДВ -
Они на суше, на воде,
Они и в небе всех сильней
Им с высоты всегда видней.

2.
Пусть ВДВ останутся мечтою.
Нелегок их мужской и ратный труд.
Зовет, как прежде небо голубое.
Да жаль, туда девчонок не берут.

3.
Боится враг крылатую пехоту,
Ведь десантуры нрав безмерно крут.
Мне также стать десантником охота.
Да жаль, туда девчонок не берут.


Рецензии