Знакомство для бедных и нищих...

Знакомство для бедных и нищих
Знакомство на бедность у высших
Они всегда нищих трепали
Землю под себя забирали
Знакомство ,оно по расчёту
Знакомство - для идиотов
Когда есть знакомство с ущербом
То значить подмешано цело.
Знакомство для одиноких
Знакомство для новых по плоти
Знакомство - трах без любви
А что же потом впереди.


Рецензии