Я над пропастью, по краю

 Я над пропастью, по краю,
Всё иду и понимаю,
Что чуть-чуть я оступлюсь,
Упаду и разобьюсь.
Щекочу себе я нервы,
Быть хочу одним из первых.
Пульс стучит в ушах как молот,
Я душой и сердцем молод.
В голове мелькают мысли,
Что не так и что не вышло?
Есть семья, работа, дом,
Только скучно стало в нём.
Чтоб не сделал , всё не так.
Жизнь пошла не "перекосяк".
Перелистываю строки,
Преподаёт мне жизнь уроки.
Почерпнул науки той я сполна,
И вот седой головой своей встряхнул,
В омут с головой нырнул.
Да поглубже окунаюсь,
Сам реально понимаю,
Что любовь на стороне-не моё
и не по мне.
Вот и вышло, что двоюсь,
На две части я делюсь.
Тут любовница младая,
Там жена уже седая.
Нужно мне определяться,
Так не может продолжаться.
Я над пропастью, по краю,
Всё иду и понимаю,
Должен быть  всему предел.
Как ещё я уцелел?


Рецензии