Праздник света..

Ослепительно золото летнего дня,
пожелтели овраги,купальниц поля..

Праздник света,пшеницы,ромашки в цвету
и нельзя наглядеться на эту красу..

Повсеместная радость-царит торжество,
красит золотом Лето даруя тепло..


Рецензии