Я хочу тебя так... 18 плюс

Ну иди же ко мне, мой сосуд переполнен,
я хочу тебя так, что темнеет в глазах.
Экзорцистом моим будь, любимый, сегодня,
чтобы вычистить душу до самого дна.

Я хочу, чтобы руки и губы терзали,
чтоб шумело в ушах от мощных толчков,
чтобы ногти царапали, зубы кусали,
чтоб сжимали друг друга мы до синяков!

Растворяюсь сильнее... Вонзаешься глубже,
и все сладостней стоны срываются с губ,
страстный, яростный взрыв - и нас вихрем закружит,
заглушая собой сердца бешеный стук.

22.05.2017




P.S. А кто сказал, что секс в семье скучный ;)

фото из Интернета


Рецензии
Не жадничайте.
Д.Д.

Дорофеев Дима   14.06.2018 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.