Кто выдумал нам счастье?
Перо, чернила, крест,
Что носим мы двужильно за спиною?
И кто же горделиво
Всю душу молью ест,
Когда несовместим покой с виною?
Ответ неоднозначен!
Сказали - не решим!
Не зная силу мыслей и порядок.
А если стал ты старше,
Плед мудрости свяжи
Из пряжи и Божественных загадок.
Свидетельство о публикации №117052205417