Сказочный май

Растворяюсь в ночи, в глубине её тайн,
Мне   мерцание звёзд   искры  шлёт  вдохновений.
Пробужденьем  весны манит   сказочный май,
И рождает в душе  всплеск  благих впечатлений.

Что случилось со мной до сих пор не пойму,
Сердце  страстно  стучит,  будто рвётся  наружу.
Перемены в себе  как награду приму,
Это чувство  во мне   сладко   голову  кружит,

Открывает рассвет  светлый путь в новый день,
Дав надежду всему, пробудив в одночасье.
Спрятав  в чаще лесной, беспросветную темь,
Заливая божественным светом на счастье.

Ощущая порыв,  нежно пела душа,
Мелодичный мотив поселился в сознанье.
От признаний  в любви, я смущённо  дрожал,
Свои чувства, отдав, как юнец на закланье.

Намечая   пути  для движенья вперёд,
Для волнующих встреч и грядущих  свиданий.
Верить хочется вновь, что любовь не умрёт,
Вовлекая всех нас в  долгий плен испытаний.

У  любви есть  всегда  свой  волшебный  секрет,
Её страсти чисты и  волнующе  схожи.
Она в каждой  душе оставляет свой след
И  влюблённых  сердца бесконечно  тревожит.
Май 2017г
Картинка из интернета: https://yandex.ru/images/search


Рецензии