О Русском языке!

Русский язык-живой язык песнопения,
О русских берёзах,о широте души,о дали голубой!
Ненавязчивость слов и к высокому слогу стремление.
Мы с ним рождены и навеки связаны,тонкой нитью.Судьбой!
Русский язык-великий,могучий,язык поэтов,
В нём звон колоколов и богомолья ладан,и тяжесть оков.
И из души,и из сердца наружу вырывается стон,
Слыша,как звучит на улицах блатной И мещанский жаргон!
И как быть тем,кто ищет очарования и вдохновения?
В нашем родном,чистом языке и не желает жить смиренно!
Он уцелел случайно,чудесно в 90-тых,этому нет объяснения.
Но слог величавый и мир возрождать-нам!Нощно и денно!


Рецензии
Русский язык-живое русское слово!
Он ласков и нежен и очень напевен!
С солидарностью,

Римма Долженко   03.07.2017 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо всеми силами несу в массы великий и могучий русский язык.

Анатолий Панин   03.07.2017 21:28   Заявить о нарушении