С улыбкой в новый день. Доброе утро! 22. 05. 2017

Гуляй по радуге... В мечту...
Она дорогой яркой длится...
Не скажешь ты:
- Я не хочу...
.......
Конечно...
Есть во что влюбиться!!!

С добрым утром, новый день!!!
С добрым утром, друзья!!!

22.05.2017 Анна Ртищева


Рецензии