Практика Света

Золотой дождь утром, золотой – в обед.
Посылаем в помощь матушке-Земле.
И какая б карта не легла в расклад,
И каких энергий нисходил каскад,
Пусть из сердца льется золотой поток,
Чтоб еще хоть кто-то пробудиться смог.

22.05.17г.


Рецензии