так люблю

Не нужно объяснений никаких
Я так люблю. Я только так умею.
И сотни губ и сотни слов чужих -
Ничто. Весь мир – твои колени.
Черты лица, изгибы рук и тела…
Тебя, как стих, я знаю наизусть.
Я так люблю, иначе не умела,
И, видимо, уже не научусь.


Рецензии