День понедельник...
Прекрасного дня !
Бурю в стакане
Вызвала я...
Кто-то смеётся ,
Кто-то грустит ,
Кто-то проклятьми
Громко шумит ...
День понедельник -
Нелёгкий такой:
Есть в нём конфликты,
Но есть и покой...
Чувство гармонии
В каждом живёт.
Пчёлка работает,
Будет вам мёд!
22.05.2017
Свидетельство о публикации №117052205005
Асялат Сайтмуратова 06.06.2017 22:09 Заявить о нарушении