Ненаписанные мной стихи...

Ненаписанные мной стихи,
словно твои невысказанные претензии.
Мы рядом, но так далеки…
в вазе вянут растерзанные гортензии.
Мы словно пьяные мотыльки,
кружимся, не в силах противится свету.
Ты не слышишь меня, крылышки так легки…
пришло время прощаться. Подбросим монету?


Рецензии