аф. 52
Что же остаётся нам кроме неба? Смотреть в него. Его так много, оно так воздушно, само по себе бог. Большой безмятежный динамичный бог - в нём всегда что-то плывёт и преображается. А ночью, когда мы мечтательны и запуганны проведённым днём, оно лупится на вас миллионом равнодушных глаз.
© Copyright:
Алексей Угаров, 2017
Свидетельство о публикации №117052204938
Рецензии