О нем

Помоги ему Господи
Пусть небеса оглянутся
И беда стороной обойдет
Его душу и дом

Каждый день я молюсь за него
В ритме пульса,
Повторяя вслух имя
В созвучье святом

Пусть сирень распускается, солнце откроет веки
Чудо Божье на землю быстрей снизойдет
Я дышу и живу, растворившись в родном человеке
Я люблю его, думая только о нем


Рецензии