Вдвоем с тобою Вариант 2
Рамиро Л-Т:
Небесный свод над головою
И вольный ветер в парусах
Мне хорошо вдвоём с тобою
Кататься в лодке на волнах.
Марина Просина :
Мне хорошо с тобою очень
Любимый в лодочке сидеть.
И отдаваясь воле ветра,
Глазами в облаках лететь
Рамиро Л-Т:
Челнок скользит он ветру верен.
В бинокль не видать земли.
И чайка временами робко,
Нам песню о любви кричит.
Марина Просина:
Она кричит, охрипла что ли,
Шум волн сильнее за кормой.
Предупредить, наверно, хочет,
Что скоро будет в море шторм.
Свидетельство о публикации №117052204906
Рамиро Лебедев-Толмач 24.05.2017 19:43 Заявить о нарушении
Ива Тихая2 24.05.2017 21:46 Заявить о нарушении