Маленькой доченьке
Сквозь нежный свет её очей
Застенчивость заметно сразу.
И светлый локон до плечей!
Однажды счастьем чьим-то станет,
Весь мир затмит ему она.
Но радовать не перестанет
Родителей своих сполна!
Свидетельство о публикации №117052204850
Селена Хайд 15.07.2017 13:06 Заявить о нарушении