Бонни и Клайд
Это мой щедрый дар
Смейся, плачь, рыдай, пой
Чем гасить сердца жар?
Бездна нам не помеха
Даль не даль, день да ночь
УК Кодекс - прореха
Умным может помочь
Бонни и Клайд не мошенники
Бонни и Клайд грабители
Адвокат кто наследники?
Какие – то там любители
Развлечение от скуки
Пьяные кутежи
Кто – то взял на поруки
Взял не те рубежи
Так уйми же давай
Скуку пламень огня
Принимай – отдавай
Смерть прими за меня
Я умру за тебя
Бредни Клайда и Бонни
Убивают любя
Убивцы в законе
Бонни и Клайд не мошенники
Бонни и Клайд грабители
Адвокат кто наследники?
Какие – то там любители
Ссылка на видео песни https://youtu.be/0WTJsQ5to-s
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117052204807