Акварели заката

И, как всегда, последний луч
Хотел сдержать закат светила.
Он вскользь коснулся низких туч,
Чтоб мгла на землю не вступила.

Как щёки девы, туч края
На миг стыдливо заалели,
Узоры чудных форм кроя
Из той небесной акварели.


Рецензии