Летний дождь
И воздухом волшебным
Я наслаждаюсь у окна
Уносят мысли в неизвестность
Те струи, чистотой маня
Грусть навевают и печали
Текут реками в землю хоронясь
И плачет летний дождь,
И чувства наполняя,
Заплачешь ты слезами от дождя
То слезы умиления и счастья
За радость жизни, что тебе дана
То слезы грусти, что не могут
Быть пролитыми до конца
И долго ты стоишь в окошке,
Не можешь взгляда оторвать
Но дождь кончается – ну что же
До новой встречи - встретимся опять…
Свидетельство о публикации №117052204745