Событие

Событие двора -
Построили площадку!
Пришла тепла пора,
Резвятся там ребятки.

Скамеечки для мам,
И мягкое покрытие,
А карусели малышам -
Чудесное открытие!

Играют дети вечерами -
Там много смеха, много света.
Довольны за детишек мамы,
Жаль что со мною  сына нету...

22.05.2017


Рецензии
Хорошее стихотворение... Сочувствую тебе

Серафим Бадиков   22.05.2017 16:38     Заявить о нарушении