Смылся
а может...созвонимся?...
Не падай духом никогда...
(возможно я-тупица...).
Дарил конфеты иногда,
цветы носил украдкой...
-Зачем ты папу привела?!
(а на душе так гадко..).
Вот мама испекла пирог,
вино мне наливает..
Наверно, точно.. я..оглох...
на свадьбу намекает...
Беседа наша не пошла....
(как вовремя я-смылся..)
Свой телефон я-утопил,
но папа мне твой ...снится!)
Свидетельство о публикации №117052204617