Вернись Романс

       
       
   
    Мне было с Вами так приятно и тепло.
    Но, вдруг беда в открытое окно.
    Так не сказали в чём же я неправ,
    Струну любви, небрежно оборвав.

    Ну, дайте знать, к коленям припаду,
    Разлуки с Вами не переживу.
    Вернись, вернись ко мне, моя любовь,
    Я обещаю, будем счастливы мы вновь.

    Расстались мы. И словно мир во мгле.
    Руки не подали Вы на прощанье мне.
    И, молча я, с тоской глядел вослед,
    Тогда не чувствовал над Вами я побед.
   
    Ну, дайте знать, к коленям припаду,
    Разлуки с Вами не переживу.
    Вернись, вернись ко мне, моя любовь,
    Я обещаю, будем счастливы мы вновь.


    Когда придёт тот долгожданный час
    И я увижу свет любимых глаз?
    Вернись, вернись ко мне, моя любовь,
    Под звон гитары будем петь с тобою вновь.          2006 год.
   


Рецензии