Я спрошу у дождя

Я спрошу у дождя,
Я спрошу у ветров:
"Почему уходя,
Не один не готов

С радостью покидать
Своих близких и кров?"
Там не будет дождя,
Там не будет ветров...

Вдруг подуют ветра
И заплачут дожди.
Знать кому то пора
В мир иной уходить.

С грешной нашей земли.
Только нету родней!
Вот и плачут дожди.
Ветра дуют сильней.

Видно тоже скорбят
Они вместе с людьми.
Дуйте,дуйте ветра.
Плачьте,плачьте дожди...


Рецензии