В этом мире что-то не так
В наших душах святое пропало.
Разменяли жизнь на пятак,
отрастили цинизма жало...
Канул в Лету коллективизм.
Волки в моде, герой-одиночка...
Разве мы не один организм?
Но рубашка своя...и точка.
Над маразмом не хохотать?
Мир на грани...а нам лишь забава.
Посмеёмся и ну - рыдать.
Не кричать же безумству "браво".
Объясните...понять не могу...
Мне, себе и тому... другому.
Фильм какой я про жизнь смотрю
и что взято в нём за основу?
Ну, зачем, отчего эта хрень?
Нам бы сеять Добро, развиваться...
Алчет крови зловещая тень...
Дурят всех, а им больно признаться...
Вся политика мира - абсурд.
Покемонов* прикормленных стадо...
Размечтались привить людям блуд...
Мир - ты болен!Лечиться бы надо...
18.05.2017г.
*Покемон - от англ. Pocket Monster — «карманный монстр».
Свидетельство о публикации №117052204525