Преддверие Медитации

Вооружившись тишиной
Взглянув на свой с собою бой ...
Объединивши все в одном
Где хвост с котом - одно в одном ...
Закрыв глаза , открывши взгляд
И прекратив все не в попад ...
Настроив, что скрипит не в лад...
В миг отодвинув - непричем ...
Открыв , что есть своим ключом ...
Отмычкой или топором...
Подав себе условный знак
Я начинаю делать шаг...


Рецензии