Простите, мужики

Мне скоро 20 будет.Ну объясните люди,
И для меня ответ ваш не пустяк-
Ну что,ну что,ну что во мне не так?

Я вся такая тонкая,
Я голосисто звонкая,
Движения мои плавны и легки,
Ни пятнышка нет тёмного,
Манеры мои скромные-
Чего ж меня не любят мужики?

Мне скоро 40 будет.Ну объясните люди,
И для меня ответ ваш не пустяк-
Ну что,ну что я делаю не так?

Немного располневшая,
В делах я преуспевшая,
И ни минутки нету для тоски,
Во всём поднаторевшая,
И для любви созревшая-
Теперь вот берегитесь мужики.

Гляди полтинник будет.Мне подскажите люди,
Что сбилось в моём жизненном пути?
Где счастье что не найдено,найти?

Я многое познавшая,
Но так и не узнавшая,
Что нет важнее средства от тоски,
Чем радости в замужестве,
Быть слабой в мужа мужестве-
Ау,Ау! Ну где ж вы мужики!?

Пред вами извиняюсь,в советах не нуждаюсь,
Сама могу теперь я дать совет,
На свете прожила немало лет.

Кому-то была милою,
Пред кем-то дверь закрыла я,
Порой решения были не легки,
Кого-то не увидела,
Кого-то я обидела-
За то меня простите мужики.
 


Рецензии