Мне в душу лезет твой обман

Мне в душу лезет твой обман,
Похожий, на  стелющий  туман.
Как поверила в твою любовь?
Внутри все оборвалось вновь.

Зачем мне этот твой обман?
Он в голове, как будто бы, дурман.
Заныло что-то в сердце и душе,
И нет покоя снова мне.

Ты,  может,  этим наслаждаешься?
Когда над кем-то издеваешься?
Зачем ? В любовь играть нельзя,
Да и обманывать,  шутя.

Лишь раз попался на обмане,
Конец любви, конец и дружбе.
Растает образ твой любви,
Его ты больше не зови.

Не придет, ни днем, ни ночью,
Не увидишь, ты, воочию,
Свою любовь, свою мечту.
Скажи правду, я  тебя  пойму.


Рецензии