Согреваюсь любовью твоей...
Обжигаюсь порой - горячо же!
Я сначала не верила ей,
А теперь она - чипом под кожей.
Ощущаю её каждый миг,
Без неё не ступаю ни шагу.
Говорю ей: "Что хочешь, возьми,
Лишь оставь мне перо да бумагу,
Да свободу взлететь к небесам
И пропеть, как живу я тобою!"
Ты не ведаешь, милый, и сам,
Сколько счастья мне дал и покоя...
Свидетельство о публикации №117052204406