Что означает прощение
Прощение значит забвение!
Не нужно ему понимание,
Достаточно лишь забывание.
Простить и напомнить - не то!
Водою плеснуть в решето
И свежей водицы набрать,
И старую не очищать -
Вот это прощения суть.
Припомнить - прощенного жуть.
Прощение забвением красиво,
И только такое правдиво!
Свидетельство о публикации №117052204401