Стройка вместо поля
Собирали по ведру
В нашем поле
невеликом
Рано, рано по утру
Выходили, наклонялись
Загрызали комары
Волдырями отражалось
Слава богу не внутри
На здоровье и на тонус
Отозвалось хорошо,
Но пришёл какой-то бонус
Стройкой поле да нашёл
Комары то не исчезнут
Как по лету квас
Забивают сваи в нежность
Для двоих для нас
Свидетельство о публикации №117052200439