Ель
как занавескою
Мне по лицу
навесила
А я стоял
в иголках-лапах
И всё вдыхал
неповторимый запах
Вот чаще б так
и ты, любимая,
И словно ель
неповторимая
Взяла чуток
да и навесила
Ей богу весело
Поскольку нас
необходимо встряхивать
От жизни сна
иголок лапами
Свидетельство о публикации №117052204296