Что творится нынешней весною
разрыдалось небо очень сильно.
Тёплый день недавний, ещё помня,
землю поливает он обильно.
По окну стекают неба слёзы,
в лужах тёмных пузыри надулись.
И промокли полностью берёзы,
как старушки, все к земле нагнулись.
Небо нависает в клочьях серых,
сонный день унынье навевает.
Вся земля сейчас в соцветьях белых,
ветер их с черёмухи срывает.
Хлещет дождь, как в тропиках, стеною,
небо опрокинулось слезами.
Что творится нынешней весною,
холода сменяются дождями.
2017г.
Свидетельство о публикации №117052204264
Обнимаю с любовью, Таня
Татьяна Воронцова 18.04.2020 19:02 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 18.04.2020 19:28 Заявить о нарушении
Татьяна Воронцова 18.04.2020 19:49 Заявить о нарушении