Всем женщинам

    Я говорю, что вы красивы.
    Что вы прелестны говорю.
    А что года? В них нет причины
    Вас не любить. И, я люблю.

    Мои слова красноречивы.
    И, всё же, так оно и есть.
    Мои слова - души приливы,
    А не притворство, и не лесть.

 


Рецензии