Сука-тоска

Их дежурные  фразы:
-Пока.
-Ну, пока.
Завершила случайную встречу.
Вроде всё как всегда,
Только сука-тоска
Поселилась в глазах человечьих.

Так никто и не смог
Разорвать тишину.
Не посмел.
И по белому свету
Неприкаянно бродят,
Не встретившись вновь,
Несчастливых два человека.


Рецензии