Поздно...
в собственного мужа...
Как красив и нежен был,
о Боже!
Оказалось, он мне очень нужен.
Может быть,
ему нужна я тоже?
Говорил, что любит, что скучает...
Обижался,
что неласкова с ним стала...
Видно, я совсем не понимала:
Бесконечной жизни
не бывает...
Поняла всё. Только поздно...
поздно...
Не поговорить...
Он, оказалось,
Дальше от меня, чем эти звёзды...
Умер он. Совсем.
А я - осталась...
Свидетельство о публикации №117052204157
Юрий Литвинов 14.05.2019 19:12 Заявить о нарушении