Букет сирени

Племянница Алена
Мне принесла букет сирени...
И сразу аромат ее
Навеял счастья миг:
Родители, брат и сестра...
А под окном огромный куст сирени
И соловьи поют в саду всю ночь.
И встречи наши
Разговоры, мысли чувства...
Сирень цветет, черемуха цветет.
И яблоня, и вишня. ..
О, месяц май!
Ты знаковый в нашей судьбе
Вперёд летели годы
Роняя лепестки тебе и мне...
Уж дети наши выросли,
Внучонок подрастает.
А внучки наши, словно вишни,
Под солнцем расцвели.
Пусть в жизни им судьба пошлет
Дыхание весны. Мечты! Победы!
И счастья в их судьбе!
Любви, здоровья, ясной мысли!
Ну и сирени в вазе на столе!


Рецензии