Самый главный и редкий дар

Самый главный и редкий талант - это талант к духовному синтезу. Нарабатывается он многими воплощениями. Чтобы хоть чуть-чуть приблизиться к нему, нужно хотя бы не отрицать духовность, эзотерику и астрологию.


Рецензии