С юбилеем Шеманаевой Ираиде Львовне - 70 лет

Сестру родную поздравляю,
Сегодня праздник, юбилей.
От всех родных ей пожелаю,
Чтоб становилась все милей.
Была всегда ты нам примером,
А мы равнялись на тебя.
Учила нас всегда манерам,
Переживала всё любя.
Твоя опора, радость в жизни:
Сын – Лева, дочь – Наталия,
С любовью все надежды, мысли –
Исполнятся желания.
В любви растут родные внуки,
Одной единственной судьбой,
А с ними вовсе не до скуки,
Так будь довольна ты собой.
Поздравить снова мы так рады,
Будь счастлива и долгих лет.
В твой адрес нежные тирады,
Цветов красивых наш букет.
             22 мая 2017 года


Рецензии