Имя твое...
Дал же Господь столько неизъяснимой тяги!
Тихо шепчу, нежно выдохом букв касаясь,
словно сухими губами священной влаги...
Имя твое. Это воздух, которым пышет
вся моя плоть, проникая к истокам вечным.
Сквозь расстоянье твое проявленье слышу
и замираю, чтоб стук уловить сердечный...
Имя твое в искушении излияний,
в сладкой истоме, спустившейся мне на плечи,
и неуемном желании тел слияний.
А от потребности этой ничто не лечит...
Имя твое безгранично и воспаряще,
Сбросив с души ненавистный замок с ключами,
все постигаю я отзвук его творящий...
А имя твое ласкает меня лучами...
Свидетельство о публикации №117052204081