Плотник Стефан
Молоточек звонок!
«Фу ты, бьёт меня озноб
Поперёк печёнок!»
(Поддевая спицей нить,
Пани Зося дремлет).
«В нём меня похоронить,
Опуская в землю!
По фигуре мне как раз
Будет это ложе».
«Постелю тебе матрас,
Плотницкая рожа!»
Свидетельство о публикации №117052204077
Людмила Вдовенко 22.05.2017 12:22 Заявить о нарушении