***

Вот уже середина мая
И в Москве отзвенел салют.
Эх, весна Заполярного Края,
Тебя люди уже не ждут!

Снег хоть тает, но сыплет снова,
Словно шутит играя зима.
Да, все это друзья сурово:
''Только летом, придет весна!''

13/05/17г ЕАЮ


Рецензии