Крылья...

Полоса света
Острые края
Ранят
Тонкую кожу
Капли крови
Загустевая
Сливаются
С мраком

Губами
Обволакиваешь боль
Слизывая
Сочащийся сок
Вожделения жизни
Глупо
Обниматься
Со Смертью
В смятой постели
Обнажая
Душу

Зашторить
Скорее окна
Спрятаться
Представляя
Что ты невидим
Но мысли
Стучатся
Двери дрожат
Выйди

Пусть
Свет раскромсает
Тебя на бесконечность
Обрубая страх
И вырезая
Острыми краями
Крылья...

22.05.2017


Рецензии