Эх, годы- годы...

Как быстро пролетают годы...
И в призме лет удачи и невзгоды,
Цветы и пепел,
Встречи и прощания.
Хочу кого-то видеть вновь,
Ну, а кого-то, нет желания.

И каждый раз
Идя судьбе навстречу
Я знаю,каждый важен взгляд
И каждый дорог вечер.

И каждый вздох!
И взлет! И плач!
И смех, и радость!
И слезы счастья, неудач.

И рыдания разлук!
И каждая секунда дорога!
И знаем- каждый жизни миг
Судьбой по-своему оплачен.

За каждый миг у жизни выдан чек:
За счастье- болью, за любовь-разлуку.
И не бывает никогда, чтоб забывала жизнь
Свою вторую руку.



Март, 2016 год.


Рецензии