Я тебя не боюсь потерять...
Кто держит страх - тот и теряет!
Умеем свои мысли воплощать...
Каждый,по-своему,их направляет.
Я мыслями с тобой сольюсь
И растворюсь,став однородной.
Внушу себе : " Я не боюсь...",
Оставшись любящей,свободной.
Я верю в то,что мне тебя не потерять...
Покуда держишь в мыслях ты меня надежно,
Способен также отдалять,как приближать,
Но потерять тебя,при этом, невозможно...
Свидетельство о публикации №117052203961