Статусная
НЕ ЖИВЫЕ ЛИ..ПОЭТЫ,
ЧТО ПОКА ЕЩЁ..
НИГДЕ И НИКЕМ
НЕ ВОСПЕТЫ..
А ЧТО
НАШИ ПОЭТЫ,
- НЕ НА ТЁМНОЙ ЛИ ..
СТОРОНЕ ЛУНЫ..
ЖЕРТВЫ, ВИНОВНИКИ,ОБОЖАТЕЛИ, КРИТИКИ..
ПОТЕНЦИАЛЬНО,
- АБСОЛЮТНО ВСЯКИЕ ИГРУШЕЧКИ
АБСОЛЮТНО ВСЯКОЙ
ПОЛИТИКИ
Свидетельство о публикации №117052203905