Сменилось летним настроение
Когда наплывами не ровными
Зелёная листва
Зашелестела ... ветрено ...
И солнце
Стало чаще припекать,
Прохладный ветер жар его
Вальяжно отгонял,
Лучей сходящих сладость ...
Распространялась
Который день
Весеннего тепла
Вступившего в права,
Согласно расписанию ...
Свидетельство о публикации №117052203893