Листва зашелестела
Под ветром
Налетавшим крадко ...
Как только зацвели каштаны,
Распустились ...
Сирень
Вот только в рост
Букетами пошла.
Грозою майской пахло ...
Свинцовые и тучи
Собирались.
Да-нет ...
То не сейчас ...
Хоть иногда ...
Свидетельство о публикации №117052203868