Приятно видеть вас друзья

Я рад, что обо мне вы не забыли.
Приятно видеть вас, друзья, сейчас.
Жаль, что не всех, с кем раньше мы дружили.
Ну, раз не нужен - я скажу им:"В добрый час."

О них теперь я больше не жалею.
Быть может и обидно мне порой,
Но только рад, что преданных друзей имею,
А кто забыл меня - из памяти долой.

Я никого силком держать не собираюсь.
И пусть найдут уже других себе друзей.
Надеюсь я не глупый, понимаю -
Сменили предпочтения и людей.

А если так, то мне таких не надо.
Лишь друг умеет верность сохранить.
Ну, а знакомых целая армада -
Зачем меня им помнить? Вправе позабыть.

©  В.П.           21.05.2017     23:42


Рецензии