Пока растём нас манит неизвестность...

Пока растём, нас манит неизвестность,
Романтика, на подвиги, зовёт!
И день за днём наивная беспечность,
Вопросы ставит, в жизни, кто кого?

И начались, с законом, состязания,
На сколько хватит сил, твоих, браток?!
На стороне, на той, у баррикады,
В оскале жажды ждёт, уж, свора псов!

Таскаешь, обжигаясь, сам каштаны,
Всю суть, до основания, не поняв!
Ведь, за своё, тебе и срок впаяют,
Не поделился, значит ты украл!

И ты попал, обмылком в рукомойник,
На радость грамотным, в таких делах, ворам!
Тебе понты достанутся от воли,
И почести со звёздами - ментам!

Так на кого, в мечтах своих, ты пашешь?!
Хоть раз задумывался, между делом, брат?
Живёшь надеждой, лишь, как карта ляжет -
В краплёных картах - Фарта не видать!


Рецензии